Ingrédient :
- 1 boite de lait concentré sucré
1) Déposer un morceau de papier sulfurisé dans une cocotte minute puis la boite de lait concentré fermée, remplir d’eau jusqu’au ¾ de la boite (le papier sulfurisé évite que la boîte cogne le fond pendant la cuisson). Fermer et cuire 30 min dès que la cocotte est sous pression.
2) Laisser refroidir 1h dans la cocotte. Ouvrir la boîte, mélanger et transvaser dans un pot en verre. Conserver au frigo.
Cela fait déjà un moment que nous avons envie d'en faire...mais de cette façon là on n'avait encore jamais vu!
RépondreSupprimerSûr on essaie!
Merci du partage!
C'est très simple à faire, c'est l'avantage de cette technique!! Perso je n'aime pas vraiment le lait concentré mais comme ça c'est excellent!!
RépondreSupprimercombien de temps se garde cette confiture de lait ainsi faite???? merci
RépondreSupprimerAu moins 2 semaines dans un bocal en verre au frigo.
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