Pour 16 petits financiers :
- 4 blancs d’œufs
- 100 g de beurre
- 35 g de farine
- 90 g de poudre d’amande
- 80 g de sucre glace
- 8 c à c de confiture de lait
1) Préchauffer le four à 180°C (th6). Fouetter légèrement les blancs.
2) Mélanger la farine tamisée, la poudre d’amande et le sucre glace. Ajouter les blancs d’œufs en remuant énergiquement puis le beurre fondu.
3) Remplir les moules en silicone aux trois quarts et enfourner pour 12 min.
4) Démouler, laisser refroidir puis déposer ½ c à c de confiture de lait sur chaque financier.
Par le biais de cet article je vous présente mon nouveau partenaire "SILIKOMART"
Une entreprise italienne qui développe et fabrique des moules en silicone. Les produits sont 100% MADE IN ITALY et surtout de très bonne qualité.
J'ai reçu le kit chocolat, composé d'un moule Punk , d'un moule Fantasia et d'une Cocochoc (papillote pour faire fondre le chocolat).
Pour cette recette, j'ai utilisé le moule Fantasia.
Je n'ai pas encore eu le temps de faire des chocolats mais cela ne devrait tarder...
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Je n'ai pas encore eu le temps de faire des chocolats mais cela ne devrait tarder...
Et bien voilà comment savourer ta délicieuse confiture de lait!
RépondreSupprimerbisous