Pour 6 personnes :
- 1 petite boule de céleri
- 6 carottes
- 2 petites pommes de terre
- 2 petites pommes de terre
- 2 oignons
- 3 c à s de crème épaisse
- 30 cl de lait
- Beurre
- Sel, poivre
- Persil
1) Eplucher et couper en morceaux le céleri, les carottes et les pommes de terre puis les cuire 12 min à la cocotte minute.
2) Emincer les oignons et les faire revenir à la poêle avec un peu de beurre pendant 2/3 min. Saler, poivrer, ajouter 10 cl d’eau et laisser réduire ¾ min puis ajouter 15 cl de lait et la crème épaisse, mélanger.
3) Mixer la crème d’oignons dans un blender, ajouter les légumes puis mixer à nouveau, saler, poivrer.
4) Faire chauffer 15 cl de lait puis l’émulsionner avec un petit émulsionneur pour faire des cappuccinos.
5) Remplir chaque verre avec 2 c à s d’émulsion de lait puis ajouter 3 c à s de purée. Décorer avec un peu de persil et servir.
superbe présentation ! ^^
RépondreSupprimertrès jolie recette et présentation irréprochable
RépondreSupprimerMerci pour ta visite
Passe une douce soirée
Miam belle réalisation, merci pour ton com bises
RépondreSupprimer