Pour 4 personnes :
- 4 blancs de poireaux
- 4 œufs
- 1 c à s de moutarde à l’estragon de chez Clovis
- 2 c à s de vinaigre gourmand cépage Chardonnay de chez Clovis
- 2 c à s d’huile de tournesol
- Sel, poivre
- Fleur de sel
1) Couper les poireaux et les laver. Cuire 12 min à la vapeur dans une cocotte minute. Egoutter les sur une grille et réserver au frais (au minimum 1h).
2) Faire une vinaigrette avec la moutarde à l’estragon, le vinaigre et l’huile. Saler et poivrer.
3) Cuire les œufs 6 min dans l’eau bouillante puis les mettre dans un bol d’eau froide pour arrêter la cuisson.
4) Dans chaque assiette déposer les poireaux frais, arroser de vinaigrette, parsemer de fleur de sel puis mettre un œuf et servir.
Vous trouverez la moutarde à l’estragon et le vinaigre gourmand cépage Chardonnay sur le site Clovis
Parfaitement cuit cet oeuf mollet, bravo :) Tu fais honneur à ton sponsor avec cette recette ! Bises
RépondreSupprimerQuel joli plat tout en simplicité et en gourmandise!
RépondreSupprimerBravo!
belle fin de journée!
Je n'y pense jamais aux poireaux à la vinaigrette, elle est très appétissante ta recette avec cet oeuf mollet !
RépondreSupprimerTiens une recette avec des oeufs mollets chez moi aussi ! ^^
RépondreSupprimerSimple et délicieux ! :)
Bonne journée, bisous