La mandise est un muffin avec un délicieux coeur fondant au nutella.
J'ai trouvé la recette sur le blog "Croquez, Craquez"
Ingrédients
pour 10 mandises :
- 2 œufs
- 100 g
sucre semoule
- 100 g beurre
- 10 cl de lait
- 1 yaourt nature
- 220 g de farine
- 2 c à c de levure chimique
- 40 g d’amande en poudre
- Pépites de chocolat
- 1 pincée de sel
- Nutella
1) Faire 10 boules de Nutella à l’aide d’une cuillère à café sur une
feuille de papier sulfurisé et placer au congélateur pendant 1 heure.
2) Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier, fouetter les œufs avec
le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Faire fondre le beurre 30 sec au
micro-ondes puis le verser dans le mélange sans cesser de remuer. Ajouter le
lait mélangé au yaourt puis la farine, la poudre
d’amande, la levure et le sel. Mélanger puis
ajouter les
pépites de chocolat.
3) Beurrer des moules "tulipes"
à défaut vous pouvez utiliser des moules à muffins. Les remplir à la
moitié, placer une boule de Nutella congelée puis recouvrir avec le reste de pâte.
4) Enfourner pour 20 minutes. Démouler et laisser refroidir sur une
grille.
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Pour en avoir déjà fait, je ne peux qu'aimer, elles ont l'air délicieuses!!
RépondreSupprimerje vais y penser toute la nuit
RépondreSupprimerComme je suis la première j'en prends un car ils ont l'air trop bons !!
RépondreSupprimerAvec un tel cœur, c'est une véritable tuerie !
RépondreSupprimerUne merveille de gourmandise! Et bravo pour les photos, elles sont superbes! C
RépondreSupprimerOh je craque ! ça m'a l'air délicieux :)
RépondreSupprimerDe bon matin tes petits gâteaux gourmands me tente fortement !!! bises
RépondreSupprimerMhm! Je vais garder ta recette qui me semble bien bonne;)
RépondreSupprimermerci et bonne journée
A croquer et a dévorer à l'heure du gouter! un régal tant pour les yeux que pour les papilles! bravo! bonne journée
RépondreSupprimeroh la la que ça me fait envie!!!!!!!!
RépondreSupprimertu me fais fondre avec ces photos!!!! bisous
RépondreSupprimerhummm comme ils sont tentants
RépondreSupprimerOh la la ! Quelle belle gourmandise ! J'adore ça !
RépondreSupprimerTrès bonne soirée en ce mardi,
Bisous, Doria
Magnifique et toujours de très belles photos !
RépondreSupprimerAaah la mandise, une gourmandise que j'adore !
RépondreSupprimerTu les as superbement réussies, je suis séduite !
Ohlala! C'est péché des photos comme ça!!! Tu le fais exprès ma foi!!! Je craque! Je t'en pique 2 au passage, obligée si je veux tester! lolll! Bises!
RépondreSupprimerMiam tellement gourmands! Ils sont parfaits!
RépondreSupprimerDe véritables petites tueries gourmandes! Miam!
RépondreSupprimerMiam! En voyant ce coeur de nutella, je craque!! bises
RépondreSupprimeroh la la ! magnifique tes mandises ! je t'en piquerai bien une !
RépondreSupprimerbisous!
La photo avec le coeur coulant me fait saliver !!!
RépondreSupprimerDéjà que ceux de Mac Do sont super bons, ceux ci faits maison doivent etre fabuleux !
RépondreSupprimerHumm, ils sont parfaits, avec ce coeur coulant au nutella, je craque,
RépondreSupprimerbizz
tout ce que j'aime... j'en veux ! bises
RépondreSupprimerDigne du plus grand fast-food ^^
RépondreSupprimerune délicieuse gourmandise !
RépondreSupprimerCa c'est vraiment trop bon et les photos donnent super envie de s'y coller!
RépondreSupprimerBises
Je viens de les sortir du four, enfin ce qui est l'adaptation de ta recette..parce que cuit dans des moules à muffins et sans pépites, et sans l'étape congelo pour le Nutella. par contre je suis surprise de ne pas avoir mis de sucre...le Nutella suffit sûrement ^^
RépondreSupprimerMerci pour cette recette en tout cas =)
J'espère qu'ils étaient bons? Ils faut mélanger le sucre avec les jaunes d'oeufs en début de recette. Bon we.
SupprimerMerci pr cette très bonne recette! Je les ai faits aujourd'hui pr les 6 ans de ma fille. Je n'ai pas mis les pépites sinon tout pareil: tout le monde s'est régalé et c'est très pratique à manger!! A refaire, miam :-)
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