Pour 6 verrines :
- 25 g de maïzena
- 50 g de cacao non sucré
- 80 g de sucre en poudre
- 50 cl de lait
Pour la chantilly :
- 20 cl de crème liquide
- 3 c à s de sucre
1) Préparer les danettes :
mélanger avec un fouet tous les ingrédients dans un saladier en verre. Cuire au
micro-ondes 1m 30 à puissance maximum, mélanger au fouet puis renouveler l’opération
encore 3 fois en mélangeant bien entre chaque passage au micro-ondes. Mélanger
pour refroidir la préparation, verser dans des verrines et réserver au frais
pendant 1h minimum.
2) Préparer la chantilly à l’aide
d’un siphon ou d’un robot et répartir dans les verrines juste avant de servir.
Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !
Boycottons Da.. hihi!!!
RépondreSupprimerle fait maison c'est ce qu'il y a de meilleur! et là c'est tout simplement extra parfait!
Coucou miss,
RépondreSupprimerJe n'ai qu'une chose à dire : Superbe !
Et en plus ça me donne faim !
Je te fais pleins de gros bisous
Comment y résister ???
RépondreSupprimerBon dimanche Très belle réalisation !
C'est quand même meilleur quand c'est fait maison !!!
RépondreSupprimerTes 'dannet' donnent vraiment envie .
c'est le genre de recette qui met tout le monde d'accord...on se lève tous pour en gouter une autre cuillère :)
RépondreSupprimerMima miam!!!Bises.
RépondreSupprimer