Pour 4 personnes :
- 2 reblochons
- Une dizaine de biscottes
- 100 g de noisettes
- 4 œufs
- Sel, poivre
- Huile
1) Mixer les noisettes et les biscottes à l’aide d’un robot et réserver
dans une assiette creuse. Battre les œufs en omelette dans une assiette creuse.
2) Couper les reblochons en 2 puis enlever la croûte à l‘aide d’un économe.
Tremper les demi-reblochons dans l’œuf battu puis dans la chapelure. Renouveler
l’opération 2 ou 3 fois pour chaque morceaux afin que la panure soit épaisse et
pour ne pas que le fromage s’échappe pendant la cuisson.
3) Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle ou sur une plancha et cuire les reblochons 3 à
4 min de chaque côté.
Servir les reblochons avec une salade, de la charcuterie et quelques
pommes de terre.
Je déteste le reblochon, mais ton assiette donne envie ! Si je testais avec du fromage à raclette ?
RépondreSupprimerTu peux tester avec le fromage à raclette, je le fais aussi avec du st Marcelin et ç'est très bon. @ bientôt!
Supprimerune super alternative à la raclette et vu le temps et la neige qu n'est pas loin c'est idéal!!!! bisous
RépondreSupprimerOh la la.... c'est de la pure tuerie !!!
RépondreSupprimerTout simplement superbe!
RépondreSupprimeroh que c'est gourmand çà ! bonne journée !
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