Ingrédients pour une
vingtaine de galettes :
- 500 g de flocons d’avoine
- 3 œufs
- 50 cl de lait
- 3 c à s de farine
- 100 g de fromage râpé
- Huile de tournesol
- Sel, poivre
1) Verser
les flocons d’avoines dans un saladier, ajouter la farine et mélanger.
Incorporer les œufs, le fromage râpé, saler, poivrer et mélanger.
3) Chauffer
l’huile dans une poêle, déposer des petits tas du mélange à l’aide d’une
cuillère à soupe et cuire 5 min de chaque côté, renouveler l'opération jusqu'à
épuisement du mélange. Servir chaud accompagné de moutarde au cassis de Dijon.
Merci à Barbara de Gastronomiz pour la Boîte à miam de mars dans laquelle j'ai reçu la moutarde au cassis de Dijon.
Elles m'ont pas l'air mauvaises ces galettes...
RépondreSupprimerc'est original et certainement très bon!!!! bisous
RépondreSupprimer