- 4 blancs d’œufs
- 100 g de beurre
- 35 g de farine
- 90 g de poudre d’amande
- 80 g de sucre glace
- 4 c à s de vermicelles de
chocolat
- Nutella
1) Préchauffer le four à
180°C (th6). Fouetter légèrement les blancs.
2) Mélanger la farine
tamisée, la poudre d’amande et le sucre glace. Ajouter les blancs d’œufs en
remuant énergiquement, le beurre fondu puis les vermicelles de chocolat.
3) Remplir les moules en
silicone aux trois quarts et enfourner pour 12 min.
4) Démouler, laisser
refroidir sur une grille et déposer une petite c à c de Nutella au centre de
chaque tigré.
Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !
Terribles ces petits tigrés...
RépondreSupprimertout mignons, tout bon!!!! bisous
RépondreSupprimerOuch ! J'ai bavé !!!!!!
RépondreSupprimer