Pour le tour en cuisine 241, j ‘ai pioché une recette sur le blog " La table des saveurs" de Joana et c’est Mariva du blog « Un tout petit rien » qui est venue chez moi.
Ingrédients :
- 750 g de carottes
- 2 c à s d’huile d’olive
- 25 cl de lait de coco
- 35 cl d’eau
- ½ cube de bouillon de
volaille
- Sel, poivre
1) Eplucher les carottes et
les couper en rondelles. Faire chauffer l’huile dans une casserole, ajouter les
carottes et cuire 3 à 4 min. Ajouter le lait de coco, l’eau, le ½ cube de
bouillon et cuire 30 min.
2) Mixer le velouté au
blender, assaisonner à votre convenance et servir. Si le velouté vous semble
trop épais, rajouter un peu d’eau.
Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !
pour en avoir testé une version je sais au combien c'est bon ! bises
RépondreSupprimerj'adore cette saveur.....
RépondreSupprimerC'est appétissant;)J'aime beaucoup la couleur!
RépondreSupprimerElle est excellente cette recette de velouté, j'adore :)
RépondreSupprimerA bientot
pareil j adore! un vrai régal!
RépondreSupprimerJ'adore ce velouté avec ses carottes enduites de lait frais.
RépondreSupprimer