- 80 gnocchi maison
- 20 cl de crème liquide
- 1 gousse d’ail dégermée
- 2 tranches de jambon blanc
- 6 tranches de tomme de Savoie sans croute
- Sel, poivre
- Beurre
1) Faire chauffer la crème dans une casserole, ajouter l’ail
écrasé au presse-ail, 2 tranches de tomme de Savoie coupées en dès et mélanger.
Retirer du feu, ajouter le jambon coupé en petites lanières et réserver.
2) Allumer le grill du four. Faire fondre le beurre dans une
poêle et réchauffer les gnocchi 3/4 min. Répartir les gnocchi dans des petits
plats à gratin, recouvrir de crème à la tomme et au jambon puis finir par
mettre une tranche de tomme de Savoie coupée en 4 par gratin.
3) Passer sous le grill 7/8 min afin de faire gratiner les
gnocchi et servir.
Une recette bien sympa. Pour moi ce sera avec des gnocchis du commerce, cela doit être bon aussi.
RépondreSupprimerBel après midi, FLaure
de bien jolis petits plats gourmands...plein de tout ce qu'on aime!
RépondreSupprimerta fourchetée nous plait bien!
Bonne soirée
Bisous
des photos bien alléchantes! belle aprés midi ensoleilée! bises Lou
RépondreSupprimerComment résister à un plat aussi alléchant !!! pas possible ! bisous et bonne journée
RépondreSupprimeravec de la bonne tomme IGP ça ne peut être que délicieux
RépondreSupprimerJ'adore, j'en ai fait avec des vitelottes c'est très visuel ! Bises
RépondreSupprimeril devait être excellent ce petit gratin ! Tes photos donnent envie ! bises
RépondreSupprimerQue c'est appétissant !
RépondreSupprimerBiz
gourmand
RépondreSupprimerOh! Ca j'adore!
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