- 80 gnocchi maison
- 8 c à s de pesto
- Parmesan
- Sel, poivre
- Beurre
1) Faire fondre le beurre
dans une poêle et réchauffer les gnocchi 3/4 min, ajouter le pesto et mélanger.
2) Répartir les gnocchi dans
des petits plats, râper un peu de parmesan et servir.
C'est le genre de recette que j'aime avec un bon pesto c'est trop top ! bises
RépondreSupprimerA essayer j'adore le pesto !
RépondreSupprimermiam! excellente recette!
RépondreSupprimerUne belle recette! Bon week-end.
RépondreSupprimerj'adore le pesto c'est une bonne idée avec les gnocchis et le parmesan bien sûr, bises
RépondreSupprimerune recette bien alléchante! Je te souhaite un bon dimanche ensoleillé! bises LOU
RépondreSupprimerune recette que j'aime, avec beaucoup de saveur, bien présentée bravo et merci
RépondreSupprimerRecette express et savoureuse! merci
RépondreSupprimerManon
un régal tes petits gnocchis ! bises
RépondreSupprimerC'est tout ce que j'aime!
RépondreSupprimerIls ont l'air délicieux! Comme c'est meilleur fait maison!
RépondreSupprimer