Ingrédients pour 2 personnes :
- 3 c à s de miel
- 3 c à c de vinaigre balsamique
- 1 c à c de piment d’Espelette
- Sel
1) Inciser les magrets côté peau en quadrillage sans couper
la viande. Faire cuire les magrets 15 min à feu vif dans une cocotte en fonte
ou dans une poêle, en commençant par le côté peau. Retourner les magrets et
cuire 5 min supplémentaires. Réserver
les magrets au chaud, couverts par une feuille d’aluminium.
2) Déglacer la cocotte avec le miel et le vinaigre
balsamique en ajoutant le piment d’Espelette et le sel.
3) Couper les magrets en fines tranches et servir avec la
sauce.
Cette recette est issue du livre « Cuisine sensuelle et amoureuse » de Franck Spengler.
Je vous propose d'accompagner ce plat avec un "Pure Syrah" de la maison "Guyot" www.MyGoodWines.com.
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