lundi 3 mars 2014

Purée de céleri et pomme verte



Ingrédients:

- 1 boule de céleri rave d’1kg
- 2 pommes Granny Smith
- ½ cube de bouillon de volaille
- Beurre
- Sel



1) Eplucher le céleri et les pommes, les couper en dés puis cuire 25 min minimum dans l’eau bouillante avec le demi cube de bouillon. Egoutter les légumes.

2) Mixer les légumes cuits avec 2 c à s d’eau de cuisson, ajouter du sel, du poivre et du beurre selon votre convenance puis servir.


Cette purée accompagne parfaitement la Coq en Box de poulet rôti aux herbes de Maître coq.

Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !


3 commentaires:

  1. La pomme doit relevé le goût fade du céleri, ça doit être délicieux!

    RépondreSupprimer
  2. j'ai pas mis le bouillon mais cette purée est extra, même mon doudou pas fan du tout du celeri a adoré!!

    RépondreSupprimer

Laissez moi un petit mot...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...