Ingrédients pour 20
cookies :
- 110 g de chocolat au lait Weiss
- 100 g de pépites de chocolat Weiss
- 100 g de beurre mou
- 1 œuf
- 110 g de sucre en poudre
- 170 g de farine
- 1 sachet de levure
chimique
1) Préchauffer le four à 180°c (th 6). Faire fondre le chocolat au
micro-ondes. Mélanger le beurre et le sucre.
Ajouter l'œuf, le chocolat fondu,
la farine et la levure en mélangeant entre chaque ingrédient.
Incorporer les
pépites de chocolat.
2) Former des boulettes avec vos mains et les déposer sur une plaque de
cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Bien espacer les boulettes et les
aplatir légèrement avec le dos d'une cuillère à soupe.
Enfourner pendant 10
min à 180°. Laisser les cookies refroidir.
Vous trouverez le chocolat au lait et les pépites de chocolat sur le site chocolat Weiss.
Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !
Comme ils me font envie ces ccokies !
RépondreSupprimerdouble miam pour tes cookies!!! bisous
RépondreSupprimerMagnifique photo, on n'a qu'une envie, en voler un p'tit morceau... ou un entier. ;)
RépondreSupprimer