Ingrédients:
- 1 boule de céleri rave d’1kg
- 700 g de pommes de terre
- Beurre
- Sel, poivre
1) Eplucher le céleri et les pommes de terre,
les couper en dés puis cuire 13 min à la cocotte minute dans le panier vapeur
(ou 20 min minimum dans l’eau bouillante salée puis égoutter).
2) Mixer les légumes cuits, ajouter du sel, du
poivre et du beurre selon votre convenance puis servir.
La purée au cèleri... qu'est-ce que j'aime ça :)
RépondreSupprimerUne très jolie purée bien appétissante . Je te souhaite un bon weekend Jacques .
RépondreSupprimerUn petit délice!
RépondreSupprimerBonjour EmA, Oh Oui! Je vais adorer comme toute les purée de légumes! Bises. Sylvie.
RépondreSupprimerpurée de céleri, devines? c'est ma préférée hihihi j'en rafole miam
RépondreSupprimerbisous et bon dimanche