Pour une dizaine de bouchées :
- 5 feuilles de brick
- Pâte à tartiner type « nutella »
- Huile
1) Faire 10 boules de Nutella à l’aide d’une cuillère à café
sur une feuille de papier sulfurisé et placer au congélateur pendant 30 mn.
2) Préchauffer le four à 180°C (th 6). Couper les feuilles
de brick en deux.
Garnir les feuilles de brick avec une boule de nutella
ajouter ½ c à c de confiture d'oranges et de clémentines puis plier en forme de petit
rectangle.
3) Badigeonner les bricks avec un peu d’huile puis enfourner
sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 12 mn à 180°. Retourner
à mi-cuisson. Servir chaud.
Je vous conseille de déguster les bricks avec une coupe de champagne brut blanc de noirs de la Maison Gremillet. Un délicieux cépage 100% Pinot noir.
ça doit être terriblement gourmand!
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