Pour une quinzaine de mini-tartelettes :
- 1 grosse mangue
- 20 g de beurre
- 2 c à s de sucre
- 1 pâte feuilletée
- Noix de coco pour la déco
1) Préchauffer le four à 180°C (Th 6). Peler
puis découper la mangue en petits cubes. Faire chauffer le beurre dans une
poêle, ajouter la mangue et le sucre et cuire 4 mn en remuant de temps en temps.
2) Découper 15 cercles dans la pâte
feuilletée à l’aide d’un emporte pièce de la taille des moules.
3) Répartir la mangue dans les moules à
tartelettes. Recouvrir avec la pâte feuilletée. Cuire au four environ 12 min
tout en surveillant. Laisser refroidir une dizaine de min avant de démouler. Parsemer de noix de coco et servir tiède ou froid avec de la glace à la vanille.
Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !
Oh qu'elles sont jolies ces petites tatins!
RépondreSupprimerJolies tartelettes,, elles devaient etre délicieuses
RépondreSupprimerQuelle tuerie !
RépondreSupprimerTrop bon avc le boule de glace au milieu!! je résiterais pas !
RépondreSupprimerTrès jolies !
RépondreSupprimer