Ingrédients :
- 5 feuilles de brick
- 2 petites boites de sardine à l’huile (2 x 69 g)
- ½ pot de fromage de chèvre à tartiner type
« chavroux »
- 1 tomate coupée en petits dés
- Sel et poivre
- Huile
1) Préchauffer le four à 180°C (th 6/7). Couper les feuilles
de brick en deux. Ecraser les sardines (en prenant soin d’enlever l’arête
centrale) avec le fromage de chèvre puis ajouter la tomate, saler et poivrer.
Garnir les feuilles de brick du mélange et plier en forme de triangle.
2) Badigeonner les bricks avec un peu d’huile puis enfourner
sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 15 mn à 180°. Retourner
à mi-cuisson. Servir chaud ou froid.
Très gourmandes ces bricks!
RépondreSupprimerCes p’tits samoussas parfumés sont parfaits pour un apéro gourmand et original !!
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