Ingrédients :
- 600 g de potiron
- 2 échalotes
- 1 orange
- 2 panais
- 2 c à s de crème de soja
- 2 c à s de graines de courge
- Sel et poivre
1) Eplucher le potiron et les panais, les couper en cube.
Emincer les échalotes.
2) Verser l’huile dans une cocotte et faire revenir les
échalotes et le potiron. Couvrir d’eau, ajouter le jus d’orange et laisser
cuire 25 min. Saler, poivrer et mixer.
3) Faire cuire les panais à l’eau salée puis les réduire en
purée avec la crème de soja.
4) Répartir dans 4 bols, ajouter la purée de panais et parsemer de graines de courge préalablement dorées dans une poêle antiadhésive.
Je vous conseille de déguster cette soupe avec les muffins salés aux graines.
Cette recette est issue de « Vital food » un nouveau magazine de cuisine qui propose des recettes saines.
Cette recette est issue de « Vital food » un nouveau magazine de cuisine qui propose des recettes saines.
Vous trouverez toutes les informations sur les huiles d'olive du Midi de la France ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez moi un petit mot...