J'ai trouvé cette recette ici sur le blog "La cuisine au fil d'Ariane" que j'ai découvert lors du tour en cuisine n°370. A l'époque j'avais choisi de publier les torsades apéritives fromage et graines.
Pour 8
naans:
- 200 g de
farine
- 1 pot de
yaourt
- 1c à s de
sucre
- ½ sachet
de levure chimique
- 1 c à café
de sel
- 1 c à s
d'huile d’olive
- 5 cl d'eau
chaude
- 8 fromages
vache qui rit
- Origan
1) Mélanger la farine avec le yaourt, le
sucre, la levure, le sel, l'huile d’olive et l'eau chaude jusqu'à former une
boule de pâte. Laisser lever pendant 1 heure à température ambiante.
2) Préchauffer le four à 230°C (th7/8).
Séparer la pâte en 8 morceaux. Etaler la pâte au rouleau en cercle en veillant
à garder le centre assez épais, déposer la vache qui rit, parsemer d’origan
puis refermer. Etaler au rouleau doucement puis déposer sur une plaque à
pâtisserie.
Ils sont trop beaux tes naans! Bravo ;) Et ravie que la recette t'aie plu!
RépondreSupprimerça a l'air tellement bon! je m'invite volontiers!! ;) biz
RépondreSupprimerjuste magnifique! merci car on a pas vu cette recette sur le blog d'Ariane et on adore les nans, tu les as parfaitement réussis.
RépondreSupprimerGros bisous des bulles pas vraiment en vacances mais le coeur au beau-fixe!
Bizzzzzzzzzzzzzzz
Jamais testé au four !!!!!!!!
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