Pour 6
personnes :
- 20 cl de crème
liquide
- 20 cl de lait
- 20 cl de café bio "El Palomar"
- 45 g de sucre en
poudre
- 3 feuilles de
gélatine
Pour la
chantilly :
- 20 cl de crème
liquide
- 1 sachet de sucre
vanillé
- Vermicelles en
chocolat
- Pralin
1) Faire tremper les
feuilles de gélatine 10 min dans l’eau froide.
2) Faire chauffer la
crème, le lait et le sucre dans une petite casserole. Ajouter le café chaud
puis les feuilles de gélatine égouttées et mélanger jusqu’à complète
dissolution.
3) Verser la
préparation dans des moules ou dans des verrines et réserver au frais pendant
au moins 12h.
4) Avant de servir, monter
la chantilly à l’aide d’un siphon ou d’un robot. Recouvrir chaque panna cotta
de chantilly puis parsemer de vermicelles au chocolat et de pralin.
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Une belle gourmandise !!!
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