vendredi 13 juin 2014

Panna cotta comme un café liégeois



Pour 6 personnes :

- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 20 cl de café bio "El Palomar"
- 45 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de gélatine

Pour la chantilly :
- 20 cl de crème liquide
- 1 sachet de sucre vanillé

- Vermicelles en chocolat
- Pralin


1) Faire tremper les feuilles de gélatine 10 min dans l’eau froide.

2) Faire chauffer la crème, le lait et le sucre dans une petite casserole. Ajouter le café chaud puis les feuilles de gélatine égouttées et mélanger jusqu’à complète dissolution.

3) Verser la préparation dans des moules ou dans des verrines et réserver au frais pendant au moins 12h.

4) Avant de servir, monter la chantilly à l’aide d’un siphon ou d’un robot. Recouvrir chaque panna cotta de chantilly puis parsemer de vermicelles au chocolat et de pralin.


J'ai découvert le café bio "Bleu du Brésil" dans la boîte à cafés Kahwa.

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