Ingrédients
pour 4 petits clafoutis :
- 250 g de tomates cerises
- 4 œufs
- 120 g de farine
- 30 cl de lait
- 1 barquette de 100 g de crémeux au curry Soy
- Sel, poivre.
1) Préchauffer le four à 210 °C (th7). Rincer
les tomates cerises.
2) Battre les œufs avec la farine, un peu de
poivre et une pincée de sel. Ajouter le crémeux au curry, mélanger puis
délayer avec le lait. Verser la pâte dans 4 ramequins, ajouter les tomates et
cuire 20 min. Déguster tiède ou froid avec une salade verte.
Avec cette recette je participe au concours de cuisine entre blogueurs organisé par la marque Soy.
Les trois recettes « gagnantes »
remporteront un panier gourmand Soy.
La meilleure recette remportera un WE végétarien Ecovoyageurs au coeur du massif central pour 2 personnes, ainsi que la visite de l'exploitation
maraichère bio à traction animale.
La
deuxième meilleure recette recevra deux ateliers culinaires bio « What’s For Dinner » à Paris pour 2 personnes, ainsi qu’un livre de cuisine.
Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !
Je ne connaissais pas le crémeux au curry ! Cette recette donne envie.
RépondreSupprimerJ'en ai l'eau à la bouche!
RépondreSupprimer