- 750 g de carottes
- 1 échalote
- 2 c à s d’huile d’olive Terre 2 Crète
- 1 cube de bouillon de
volaille
- 60 cl d’eau
- 2 oranges
- 1 c à c de gingembre moulu de Chez l'Epicier
- 2 c à s de crème épaisse
- Sel, poivre
1) Eplucher et couper les
carottes en rondelles
2) Dans une casserole faire
chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’échalote émincée. Rajouter les
carottes coupées en rondelles et le gingembre, mélanger et faire revenir
quelques instants. Couvrir avec le jus des oranges et l’eau, rajouter le cube de bouillon de volaille et cuire 30 minutes minimum.
3) Vérifier la cuisson des carottes. Ajouter la crème et
mixer. Rectifier l’assaisonnement et servir.
Parfait pour faire le plein de vitamines!! Bon dimanche.
RépondreSupprimerquelles jolies associations de gouts!
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