Pour 4 personnes :
- 4 fromages « Saint Marcellin »
- Une dizaine de biscottes
- 100 g de noisettes
- 4 œufs
- Sel, poivre
- Huile
- Mâche Nantaise
- Huile d’olive
- Crème de vinaigre balsamique
- Pics en bois
1) Mixer les noisettes et les biscottes à l’aide d’un robot ajouter 2 c à s
de graines de lin et réserver cette chapelure dans une assiette creuse. Battre
les œufs en omelette dans une assiette creuse.
2) Tremper les fromages dans l’œuf battu puis dans la chapelure. Renouveler
l’opération 3 fois afin que la panure soit épaisse et pour ne pas que le
fromage s’échappe pendant la cuisson.
3) Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire dorer les « Saint
Marcellin » 3 à 4 min de chaque côté. Insérer un pic en bois dans chaque
fromage pour donner l’aspect d’une sucette.
Servir les « Saint Marcellin » panés avec une salade de mâche
assaisonnée d’un filet d’huile d’olive, de crème de vinaigre balsamique et
parsemée de graines de lin brun.
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Voilà qui me plait terriblement... j'adore le St Marcellin !
RépondreSupprimerTellement simple mais bigrement bon ! Fallait y penser tout comme tes morilles farcies au foie gras !
RépondreSupprimerMerci de ta visite sur notre blog :)
Belle semaine et beau lundi de Pâques
Sandy
j'adore le st marcellin alors cette recette est la bienvenue!!! bon lundi.
RépondreSupprimerJe découvre un blog plein de jolies réalisations toutes plus appétissantes les unes que les autres!
RépondreSupprimerBravo pour ces délicieuses sucettes que je me serais fait un plaisir de dévorer;)
Bon lundi pascal
Que ces sucettes sont belles, bien présentées et bien gourmandes. Bises. Sylvie.
RépondreSupprimerJ'adore c'est gourmand, savoureux, idéal avec une petite salade comme tu le présente :)
RépondreSupprimermiam! je retrounerais bien en enfance en mangeant des sucettes comme celles-ci moi!!
RépondreSupprimerUn régal ces petites sucettes....
RépondreSupprimerUne belle idée que ces sucettes de fromage ! A retenir ! Bonne journée bises
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