Ingrédients:
- ½ sac d’orties (200g)
- 200 g de farine fluide Farin'UP
- 3 œufs
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl d’huile d’olive Terre 2 Crète
- 1 sachet de levure
- ½ buchette de chèvre
1) Effeuiller et laver les orties. Faire fondre le beurre
dans une sauteuse et cuire les feuilles une dizaine de minutes à couvert. Retirer l'eau et mixer
les orties au robot.
2) Préchauffer le four à 180°C (th 6) puis préparer la pâte
à cake. Mélanger la farine, la levure et les œufs. Ajouter petit à petit le vin
blanc et l’huile d’olive. Ajouter les
orties, saler, poivrer et mélanger afin que le mélange soit homogène. Ajouter
le fromage de chèvre coupé en morceaux puis verser le mélange dans un plat à
cake.
3) Parsemer de graines de tournesol puis enfourner pour
environ 40 min. Laisser refroidir avant de démouler.
Avec cette recette je participe au défi organisé par Recette de Cuisine sur le thème "La Cuisine Sauvage" : http://recettes.de/defi-cuisine-sauvage
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très sympa ce cake!!!
RépondreSupprimerOriginal ce cake !
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