- 1 boîte de sardines
« la Perle des Dieux »
- ½ citron
- 6 portions de Kiri
- Ciboulette, aneth…
- Sel, poivre
1) Ecraser les sardines à la
fourchette, ajouter le citron pressé, les portions de Kiri, les herbes ciselées
et mélanger. Saler, poivrer et assaisonner de piment d’Espelette selon votre
goût. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Servir sur des biscottes ou
des tranches de pain frais.
A tartiner sans modération chez nous ;)
RépondreSupprimerbises et bon lundi
Avec un petit verre de vin blanc à l'heure de l'apéro ce sera juste parfait!! (avec de la fleur de sel juste sur la tartine avant de déguster, un régal!!)
RépondreSupprimerSympa cette recette.
RépondreSupprimerJe suis tombée sur votre blog en effectuant une recherche google sur recette mini tablette chocolat et quel bonheur !
Merci merci merci