Pour 2 personnes :
- 1 paquet de ravioles de Romans
- 150 g de saumon
fumé
- 1 courgette
- 20 cl de crème liquide
- Gruyère râpé
- Sel, poivre
1) Préchauffer le four à
210°C (th7). Laver la courgette
et la couper dans le sens de la longueur à l’aide d’une mandoline.
2) Verser un peu de crème
liquide dans le fond d'un plat à gratin. Disposer une première plaque de
ravioles. Ajouter des lanières de courgettes, saler, poivrer et parsemer de morceaux de saumon fumé.
Renouveler l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminer le gratin
par une couche de ravioles, recouvrir de gruyère râpé et
arroser de crème liquide. Enfourner pour 25
minutes.
Merci Stef pour cette délicieuse recette très rapide à réaliser.
Excellente idée, cela nous plait beaucoup et c'est si joliment présenté! Miam!
RépondreSupprimerbisous bisous
Hummm cette recette avec les belles courgettes de saison me plait beaucoup!!
RépondreSupprimerCa m'a l'air délicieux! Les photos sont magnifiques! Bises Julia
RépondreSupprimerça me plait!!!
RépondreSupprimertesté également et nous avions trouvé çà excellent ! bonne journée
RépondreSupprimerHummm tout ceci me semble si appétissant miam !
RépondreSupprimerbonne soirée bisous
Je garde la recette, nous avions beaucoup aimé une recette dans le même style: ravioles + ratatouille.
RépondreSupprimerBon dimanche, FLaure
Il est vraiment superbe ton gratin ! bises
RépondreSupprimerun délice et une valeur sûre!
RépondreSupprimerje ne connais pas les ravioles romans! mais en voyant la photo, je me laisserais bien tenter
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