Ingrédients:
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une pâte brisée
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½ poivron vert
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½ poivron rouge
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2 oignons nouveaux avec leur tige
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½ bûchette de chèvre
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5 œufs
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250 g de crème fraîche épaisse
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150 g de lardons
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Huile d’olive
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Muscade
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Sel, poivre
1) Préchauffer le four à 200°C (Th 6/7). Dérouler la pâte et la mettre dans
un plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
2)
Couper les poivrons en petits morceaux. Emincer les oignons (garder les tiges).
Faire revenir les poivrons et les oignons une dizaine de min dans l’huile
d’olive. Faire dorer les lardons 5/6 min dans une poêle.
3)
Mélanger les œufs battus et la crème fraîche. Ajouter les tiges d’oignons
ciselées, les légumes et les lardons à la préparation aux œufs. Saler, poivrer
et saupoudrer de noix de muscade selon votre goût.
4)
Verser la préparation sur le fond de pâte, ajouter des rondelles de bûche de
chèvre et cuire au four pendant 30 min.
Oh! J'adore la quiche! La tienne me fait de l'oeil grave! Bises Julia
RépondreSupprimerUne quiche qui aurait fait des heureux à la maison.
RépondreSupprimerBon WE, FLaure
avec oignon nouveau, j'en veuxxx
RépondreSupprimerUn quiche super gourmande ! bises
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