- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 1 citron
- 2 feuilles de gélatine
1) Faire tremper les feuilles de gélatine 10
min dans l’eau froide.
2) Faire chauffer la crème, le lait, le sucre
et les zestes du citron dans une petite casserole. Ajouter le jus de citron et les
feuilles de gélatine égouttées et mélanger jusqu’à complète dissolution.
3) Verser la préparation dans des verrines et
réserver au frais pendant au moins 4h.
4) Au moment de servir, décorer chaque panna
cotta avec une feuille de menthe, des perles de sirop et quelques zestes de
citron.
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un dessert trés citronné et bien frais, j'aime! Bonne soirée, bises LOu
RépondreSupprimerLa panna cotta j'adore ça et le citron est un élément souvent présent dans ma cuisine !!
RépondreSupprimerMerci pour cette délicieuse recette, ça doit être un pur délice !
Délicieux! J'adore! Bises Julia
RépondreSupprimerJ'adooore ça la panna cotta ;-)
RépondreSupprimerla tienne est bien belle et ces perles de sirop ça fait trop jolie !
bisous Ema
Comment résister à une sublime panna cotta ! bonne journée
RépondreSupprimerCes petites perles au sirop apporte une touche très raffiné. J'adore la panaa cotta, je remplace juste la gélatine par l'agar agar. Belle journée
RépondreSupprimerTrès sympa cette déco avec les perles de sirop.
RépondreSupprimerCa se trouve où cette chose là ?!?!?
Tu peux trouver les perles de sirop sur le site Monin: http://www.moninshopping.com/perles-monin.html?SID=c7rcf4l8vamjepobfcm9rv2f44
RépondreSupprimerTesté et approuvé par mon homme, mes amis et moi-même! Très facile à faire et très fin. J'ai mis une couche (petite) de lemon curd fait également avec ta recette, la panna cotta et une mini couche de lemon curd c'était super bon :)
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