Ingrédients:
- 1 pâte sablée
- 3 fruits de la passion
- 20 cl de crème liquide
- 2 jaunes d’œufs
1) Préchauffer le four à 160°C (th.6). Dérouler la pâte
sablée dans un plat à tarte, couvrir d’une feuille de papier cuisson et garnir
de riz ou haricots secs. Enfourner pour 20 min.
2) Faire fondre le chocolat et la crème au micro-ondes trois
fois 30 secondes en remuant à chaque fois. Laisser refroidir, puis incorporer
les jaunes d’œufs, mélanger. Ajouter la pulpe des fruits de la passion et
mélanger.
3) Verser la crème sur la pâte, lisser, puis enfourner pour 5
min tout en surveillant. Réserver au réfrigérateur avant de servir.
Vous trouverez le chocolat blanc utilisé dans cette recette sur le site chocolat Weiss et la cafetière à moka rouge chez Bialetti.
Une recette "so addict". Biz
RépondreSupprimer