Pour un petit gâteau de 5 tranches :
- 4 tranches de quatre-quarts Ker Cadélac
- 4 tranches du maxi pépites au chocolat Ker Cadélac
Pour le glaçage :
- 75 g de beurre
- 150 g de Philadelphia cream cheese ou de St Môret
- 1 c à s de crème épaisse
- 75 g de sucre glace
- 1 pointe de couteau de colorant rose
- Mini-chamallows
1) Préparer le glaçage : Fouetter le beurre à
température ambiante jusqu’à obtention d’une texture crémeuse, ajouter la crème
et le Philadelphia puis continuer de mélanger.
Ajouter le sucre glace et le colorant puis fouetter le tout
jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse, sans grumeaux. Remplir une poche à
douille de ce mélange et réserver au réfrigérateur pendant 30 min minimum.
2) Couper chaque tranche de gâteau en 2 morceaux de même
longueur et hauteur.
Positionner des bandes en alternant quatre-quarts et maxi
pépites au chocolat, avec du glaçage entre chaque bande.
3) Recouvrir le gâteau avec le glaçage restant et déposer des
mini-chamallows. Réserver au frais pendant 2 heures minimum ou une nuit avant
de découper des tranches.
il est vraiment super réussi...magnifique!
RépondreSupprimerbonne chance pour le concours
Bisous gourmands