- 1 petit potimarron
- 1 petit fromage de chèvre
- 1 c à s de crème épaisse
- 1 boule de mozzarella
- Thym
- Sel, poivre
- Huile d’olive
1) Préchauffer le four à 180°C (th6). Laver et brosser le
potimarron, le couper en 2 et retirer les graines et les filaments. Entailler
légèrement la chair et déposer dans un plat à four. Arroser d’un filet d’huile
d’olive, saler, poivrer et enfourner pour une vingtaine de minutes.
2) Faire fondre le fromage de chèvre avec la crème épaisse
dans une petite casserole. Arrêter le feu puis ajouter la mozzarella coupée en
lamelles, saler et poivrer.
3) Répartir la fondue dans chaque demi-potimarron et faire
gratiner une quinzaine de minutes au four. Ajouter le thym et servir.
Cette recette est issue de « Cuisine Naturelle » un nouveau magazine de cuisine qui propose des recettes bio et végétariennes.
J’ai adapté la recette d’origine qui proposait d’utiliser une courge musquée.
jolie recette bien gourmande et quelle jolie présentation !!!
RépondreSupprimerBisous des Bulles en mode Halloween
C'est une super idée cette fondue ! Dis donc je viens de recevoir 3 mois de newsletter de ton blog en 1 fois ... je comprends mieux pourquoi je n'avais pas ta news régulièrement. .. bisous :*
RépondreSupprimerOui, je ne comprends pas moi non plus pour la newsletter. J'essaie de régler le problème au plus vite. Je m'excuse pour ce petit désagrément... Bonne journée ensoleillée.
SupprimerHum... Quel régal !!!!! J'y tremperai bien mon bout de pain, moi ;-)
RépondreSupprimer