jeudi 23 octobre 2014

Burger de poulet pané aux chips saveur chèvre et piment d’Espelette




Ingrédients :

- 4 pains à burger
- 1 tomate
- Salade
- 1 petit oignon
- Mayonnaise
- 4 blancs de poulet
- 2 œufs



1) Battre les œufs en omelette dans une assiette creuse. Emietter les chips à la main ou au mixer. Passer chaque blanc de poulet dans l’œuf puis dans la chapelure de chips, recommencer l’opération une fois afin d’avoir une panure épaisse. Cuire à la poêle 6 à 7 min de chaque côté.

2) Emincer la tomate et l’oignon. Dans une autre poêle, faire dorer les pains coté mie quelques min. Etaler la mayonnaise sur les pains puis recouvrir de salade émincée, ajouter le poulet pané, 2 tranches de tomate, quelques rondelles d’oignon, refermer le burger et servir immédiatement.


Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !

1 commentaire:

Laissez moi un petit mot...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...