Ingrédients :
- 4 pains à burger
- 1 tomate
- Salade
- 1 petit oignon
- Mayonnaise
- 4 blancs de poulet
- 2 œufs
- ½ paquet de chips « Bret's » au chèvre et piment d’Espelette
1) Battre les œufs en
omelette dans une assiette creuse. Emietter les chips à la main ou au mixer.
Passer chaque blanc de poulet dans l’œuf puis dans la chapelure de chips,
recommencer l’opération une fois afin d’avoir une panure épaisse. Cuire à la
poêle 6 à 7 min de chaque côté.
2) Emincer la tomate et
l’oignon. Dans une autre poêle, faire dorer les pains coté mie quelques min.
Etaler la mayonnaise sur les pains puis recouvrir de salade émincée, ajouter le
poulet pané, 2 tranches de tomate, quelques rondelles d’oignon, refermer le
burger et servir immédiatement.
Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !
J'en rêve, ça me donne trop faim!
RépondreSupprimer