Aujourd'hui je vous propose une troisième recette élaborée grâce à la sauce asperges vertes de "Sacla" de la boite à miam de novembre de Gastronomiz.
Pour 6 verrines :
- 2 c à s de mascarpone
- 1 pot de sauce asperges
vertes «Sacla»
- 1 grandes tranches de
saumon fumé
- 1 petit bocal d'asperges
- Aneth ou autres herbes
pour décorer
- Sel, poivre
1) Mélanger le mascarpone
avec la sauce asperges vertes, saler et poivrer. Couper les pointes des
asperges puis découper chaque tranche de saumon en 3 lanières.
2) Mettre une lanière de
saumon sur la paroi de chaque verrine, remplir les verrines avec le mélange asperge/mascarpone
puis décorer avec 3 pointes d’asperges et un brin d’aneth. Réserver au frais
jusqu’au moment de servir.
Merci à Barbara de Gastronomiz pour la Boîte à Miam de novembre.
A demain pour une surprise...
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Tes photos font toujours très envie, merci :)
RépondreSupprimerBonsoir Ema, elles sont bien jolies ces verrines très festives et surtout bien savoureuses. Bises. Sylvie.
RépondreSupprimeroh je garde ta recette j'ai reçu ce pot je ne savais pas quoi en faire merci pour l'idée
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
tes verrines sont superbes et tes photos le sont tout autant! bises
RépondreSupprimercoucou Ema, je trouve tes verrines absolument superbes! non seulement les goûts mais aussi la présentation! de très belles photos qui mette en valeur cette verrine!bravo!bonne soirée
RépondreSupprimersuperbes tes verrines! très festives!! ;)
RépondreSupprimerbonne soirée. bisous
quelle belle verrine
RépondreSupprimerJe n'aime pas le saumon mais je dois dire que visuellement c'est superbe!
RépondreSupprimerTrès jolies verrines et très appétissantes !
RépondreSupprimersuperbe verrine ! ça met l'eau à la bouche
RépondreSupprimerbisous
Whoua, so chic tes verrines !
RépondreSupprimerTrop belles tes verrines!
RépondreSupprimerSuperbe ces verrines :D
RépondreSupprimerc'est vraiment une très jolie présentation, j'aime beaucoup, voilà une très bonne idée pour les fêtes ;). Merci pour ta visite et ce partage gourmand :)
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