Pour 4 personnes :
- 100 g de quinoa
- 50 g de millet
- 2 c à s de graines de lin
brun
- 2 c à s de graines de
tournesol
- 2 œufs
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
chimique
- Sel, poivre
- Huile de tournesol
1) Rincer les graines, les
égoutter puis les cuire 15 min dans l’eau bouillante salée.
Egoutter le mélange de
graines et laisser refroidir une dizaine de min.
2) Verser les graines dans
un saladier, ajouter la farine, la levure et mélanger. Incorporer les œufs,
saler et poivrer.
3) Chauffer l’huile dans une
poêle, déposer des petits tas du mélange de graines à l’aide d’une cuillère à
soupe et cuire 5 min de chaque côté, renouveler l'opération jusqu'à épuisement du mélange. Servir chaud accompagné d’un mélange de
graines germées « Salade Folle » (alfalfa, radis, luzerne).
coucou,
RépondreSupprimermiam, je veux bien goûter !!:)
bizzz
Belle idée et végé en plus :)
RépondreSupprimercoucou, me voilà de retour après une petite pause !!!!
RépondreSupprimerQuelle belle recette appétissante !!! bisou
Bonjour Ema, j'ai découvert le quinoa depuis peu et j'adore. Ces galettes me plaisent beaucoup. Bises. Sylvie.
RépondreSupprimertrop sympa ces galettes!!! bisous
RépondreSupprimerDe jolies galettes, très originales!
RépondreSupprimerMiam, elles ont l'air bien croquantes ces petits galettes! Et très originales qui plus est!
RépondreSupprimertrès allèchantes ces galettes hummmmmm
RépondreSupprimerbon mercredi
bisous
Ces galettes ont l'air delicieuse, je n'ai jamais cuisiné de quinoa mais j'aime l'idée de les faire de la sorte. :)
RépondreSupprimerde belles galettes appétissantes et croustillantes !!!
RépondreSupprimerbonne soirée, bisous
ces galettes ont l'air succulente! j'adore le quinoa en plus!merci
RépondreSupprimerSuper sympa ton blog ! :)
RépondreSupprimer