Voici une deuxième recette toujours élaborée grâce à la boîte à Miam de novembre du site Gastronomiz. Toutes les infos ici.
Ingrédients pour 4
personnes :
- 4 blancs de poulet
- 3 oignons
- 4 tomates
- 3 gousses d’ail
- 2 c à c de massalé
- 20 cl d’eau
- Huile
- Sel, poivre
1) Couper le poulet en
morceaux, émincer les oignons, piler l’ail et détailler les tomates en dés.
2) Faire dorer le poulet
dans une poêle avec un peu d’huile puis ajouter les oignons et faire revenir 3
min. Ajouter les tomates, l’ail, le massalé et cuire 7 min.
3) Ajouter l’eau et cuire
une dizaine de minutes jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse. Rectifier l’assaisonnement et servir.
très belle recette avec de belles saveurs!biz
RépondreSupprimerhummm alléchant ce plat!! bisous
RépondreSupprimerqu'il est beau ton poulet...tout à fait de quoi se réchauffer...
RépondreSupprimerBisous épicés