Pour 6 verrines :
- 2 pavés de saumon sans
peau
- 12 crevettes moyennes
cuites
- 12 amandes
- 3 c à c de miel
- 6 c à s d’huile d’argan
- Sel
1) Faire colorer les amandes
dans une poêle très chaude. Ecraser 6 amandes au pilon et en conserver 6
entières.
2) Décortiquer les
crevettes, enlever l’intestin puis les couper en morceaux. Détailler le saumon
en petits dés.
3) Mélanger le miel et
l’huile d’argan, ajouter les crevettes, le saumon, saler, poivrer et
mélanger. Répartir dans les verrines, parsemer d’amandes émiettées et ajouter une
amande entière. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Vous trouverez l’huile d’argan
chez Arganelle et le poivre blanc des oiseaux du Penja sur le site « Goût et Nature »
Ça m'a l'air délicieux! J'aime beaucoup! Bises!
RépondreSupprimerpas encore testé l'huile d'Argan en cuisine...mais totalement adepte de ses propriétés à la salle de bain.
RépondreSupprimerTu nous donnes envie de tenter l'expérience...ta verrine nous plait beaucoup.
Bisous bisous
Bonsoir, ces tartares de poisson sont tout à fait savoureux et ta verrine me plait beaucoup. Bises. Sylvie.
RépondreSupprimerl'huile d'argan, j'en ai dans mon gel douche...mais je n'y ai jamais gouté lol je suis tres curieuse, ta verrine m'intrigue beaucoup, miam!
RépondreSupprimerje fais un petit tour chez toi!
RépondreSupprimerconstatation!! que des bonnes recettes!!
je m'abonne de ce pas a tes publications