Ingrédients pour 4
personnes :
- 1 kg de crevettes (500 g décortiquées)
- 1 gousse
d'ail
- 5 cl de
rhum
- 20 cl de crème liquide
- Huile d'olive
- Sel, poivre
1) Décortiquer
les crevettes et couper l’ail en petits morceaux.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ajouter les crevettes, l’ail et
cuire 2 min.
2) Verser le
rhum et faire flamber. Ajouter le curry puis la crème et faire réduire quelques
minutes pour que la sauce épaississe.
Accompagner de riz et de tomates rôties. Parsemer les crevettes de noix de coco râpée.
Retrouvez le curry Madras sur le site l'Ile aux épices.
superbe j'aime beaucoup belle présentation bravo et merci
RépondreSupprimerBonjour, jolie et bien appétissante recette. Bises. Sylvie.
RépondreSupprimerÇa m'a l'air délicieux mais pas d'alcool pour moi! Je reviens demain! Bises!
RépondreSupprimertrès belle assiette :)
RépondreSupprimerBizz
Ca doit être super bon, et c'est déjà super beau !!!
RépondreSupprimerun beau voyage culinaire
RépondreSupprimerwaouhhh tu as toujours l'art et la manière de savoir présenter tes plats et je trouve moi que ça c'est avoir un don ! Bravo en tout cas pour tout ça et pour cette délicieuse recette que nous présente là ! un régal j'imagine bien...bisous
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