Pour le 171ème tour en cuisine, j'ai pioché une recette chez Buddlehia et c'est Anyana qui est venue choisir une recette chez moi.
Ingrédients :
- 4 œufs
- 150 gr de sucre en
poudre
- 80 gr de beurre
- 1 sachet de levure
- 12 cl de jus de
citron (environ 3 citrons moyens)
- 2 c à s de crème
fraîche
- 120 gr de farine
1) Préchauffer le four à 190°c (Th6/7). Battre les blancs en neige. Mélanger le sucre, les jaunes, la farine, la
levure, le jus de citron, les zestes et le beurre fondu puis incorporer les
blancs.
2) Versez la
préparation dans un moule beurré et enfourner pendant 20 min. Vérifier la
cuisson avec la lame d’un couteau, elle doit ressortir propre. Laisser
refroidir, saupoudrer de sucre glace et déguster.
ultra fondant, sa doit être super bon
RépondreSupprimerJ'adore les desserts au citron... et ton fondant a l'air délicieux !! Bises
RépondreSupprimerBonjour Éma, cette recette est superbe. Je connaissais le fondant au chocolat mais là c'est tout à fait je craque. Bises. Sylvie.
RépondreSupprimerUn beau fondant, en plus j'adore le citron !
RépondreSupprimercoucou,
RépondreSupprimermiam... je fond !!:)
bizzzz
Ohlala! Un fondant bien appétissant! J'adore! Je t'en pique une belle part! Bises!
RépondreSupprimeril me tente bien ce fondant !
RépondreSupprimerloloche
Sympa cette recette, j'aimerais bien croquer dans une belle part!
RépondreSupprimerMiam miam, il me fait bien envie ce fondant!
RépondreSupprimerSuper texture ! J'adore !
RépondreSupprimersuperbe fondant bien présenté bravo et merci
RépondreSupprimerBravo pour ce dessert magnifique ! bises
RépondreSupprimersuper gourmand j'adore!!! bises
RépondreSupprimerJe me laisserais bien tentée par ce fondant au citron. J'en ai jamais réaliser mais j'adore en déguster dès que l'occasion se présente.
RépondreSupprimerEncore une recette ajoutée à mes favoris ! J'adore !
RépondreSupprimerMerci pour cette réalisation. C'est vraiment un fondant pour les amoureux de citrons, mon fils adore ça et je le fait bien une fois par mois !!! Bizz...
RépondreSupprimer