Pour le tour en cuisine 380, j ‘ai pioché une recette chez Laurence du blog « Sucré Sablé » et c’est Virginie du blog « Ca ne sent pas un peu le brûlé là? » qui est venue chez moi.
Ingrédients :
- 500g de
courgettes
- 1 œuf
- 60 g de farine
- Basilic ou
coriandre
- 3 portions
de fromage fondu style « vache qui rit »
- Sel,
poivre
1) Faire cuire les courgettes, coupées en
rondelles une dizaine de minutes à la poêle avec un peu d’huile d’olive.
Préchauffer le four à 200°C.
2) Mixer grossièrement les courgettes avec les
feuilles de basilic. Ajouter l'œuf, la farine, les portions de fromage et
mixer. Assaisonner puis
verser le mélange dans un moule à cake en silicone et
enfourner pour 15 minutes.
Déguster tiède ou froid.
Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !
Tes petits fondants ont l'air bien bon !!!!!!!!!!
RépondreSupprimerJ'adore tes fondants
RépondreSupprimerMerci pour le partage de cette recette
Je vais le préparer ce weekend
mmmm, ça à l'air délicieux !
RépondreSupprimer