Avec cette recette je participe au concours "Entre terre et mer" organisé par le site Toques en Madiran. Vous pouvez vous aussi participer en cliquant ici.
Pour 2 personnes :
- 125 g de foie gras en bloc
- 1 tranche de saumon très frais
- 1 Spéculoos
1) Avant de commencer la recette mettre le
saumon au congélateur pendant 1h30.
2) Séparer le foie gras en 2 parts égales.
Couper un morceau de saumon de la dimension d’un cadre rectangulaire.
3) Déposer au fond du cadre la moitié du foie
gras, puis le morceau de saumon et recouvrir d’une seconde couche de foie gras.
Mettre à presser le cadre en disposant un poids dessus. Réserver au frais
pendant 2 heures minimum.
4) Démouler le cadre de foie gras et parsemer
de spéculoos avant de servir.
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Superbe idée, j'espère que tu gagnera le concours! bises
RépondreSupprimermiamm ca a l'air bon
RépondreSupprimerbises