Pour le tour rapide en cuisine 152, j ‘ai pioché une recette chez Jaja de « La cuisine de Jaja » et c’est Calinhorely du blog « J'ai toujours aimé le jaune moutarde » qui est venue chez moi.
Ingrédients pour une
dizaine de muffins :
- 180 g de farine fluide Farin'up
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile
d'olive
- Sel et poivre
- 5 ou 6 tomates
séchées
- 1 boule de
mozzarella
- Quelques feuilles
basilic
1) Faire tremper les
tomates séchées dans un bol d'eau chaude pendant environ 10 minutes puis couper
les tomates et la mozzarella en petits dés. Réserver.
2) Préchauffer le
four à 180°C. Dans un saladier,
mettre la farine, la levure, le sel, le poivre et mélanger. Ajouter les œufs, mélanger. Puis verser
le lait et l'huile. Bien mélanger de façon à obtenir une pâte lisse.
Ajouter le basilic ciselé, les dés de
tomate et de mozzarella à la préparation. Vérifier l'assaisonnement.
3) Remplir les
moules à muffins aux 3/4 et enfourner pendant 15 min environ. Laisser refroidir avant de démouler.
Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !
Très sympa ces muffins !!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerDes muffins en version salée...Cela me plaît beaucoup. Bises. Sylvie.
RépondreSupprimerhello you :)
RépondreSupprimerIl n'est jamais trop tard pour faire ce genre de découvertes ! ^^ tes muffins salés sont tout simplement délicieux ! du coup, j'ai pensé que tu aimerais les proposer pour le nouveau Muffin Monday qui se déroule chez Marie Chioca du blog "Saines gourmandises" ! je te mets donc le lien :
http://mariechioca.canalblog.com/archives/2014/04/28/29678580.html
@ bientôt
Sandy