Pour
9 financiers :
-
4 blancs d’œufs
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100 g de beurre
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35 g de farine
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90 g de poudre d’amande
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80 g de sucre glace
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2 c à c de pâte de pistache naturelle
-
une vingtaine de framboises
1)
Préchauffer le four à 180°C (th6). Fouetter légèrement les blancs.
2)
Mélanger la farine tamisée, la poudre d’amande et le sucre glace. Ajouter les
blancs d’œufs en remuant énergiquement, le beurre fondu puis la pate à pistache.
3)
Remplir les moules en silicone aux trois quarts ajouter 2 framboises par
financier et enfourner pour 12 min.
4)
Démouler et laisser refroidir sur une grille avant de déguster.
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Ils sont bien réussis miam miam :)
RépondreSupprimerJolis ces petits financiers !
RépondreSupprimerJ'en ferai mon gouter avec grand plaisir^^
RépondreSupprimercomment résister??? bisous
RépondreSupprimerJ’aime bien tes photos, tu est comme un food stylist. Pas comme moi, j’ne sais pas cuisinier Je vais souvent à mon restaurant italien préféré que j’ai trouvé sur le site suivant. Merci bcp pour ton blog!
RépondreSupprimerhttp://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-italien-a-paris.html
Délicieux déjà visuellement ! ;)
RépondreSupprimerHum miam miam !! et cela doit etre trop bon !
RépondreSupprimerBon dimanche
bisoussssssss
D'une grande délicatesse ce financier et ils sont très bien présentés :)
RépondreSupprimerhummmmmmm de délicieux financiers, gourmands à souhait !
RépondreSupprimerbisous
P'te visite.. Tes recettes sont toujours appétissantes!! Magnifique tes financiers, et avec les framboises entières c'est très gourmand!! Et wahouou les photos... @bientot
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