Pour 8 petites verrines :
- 4 kiwis
- 2 fruits de la passion
- Purée de mangue "capfruit" que j'ai découvert dans la boîte à miam de Janvier
- 4 c à s de sucre
- ½ gousse de vanille
- 20 cl de crème liquide
- 1 feuille de gélatine
1) Faire tremper la feuille de gélatine 10 min dans l’eau froide. Faire
chauffer la crème avec 2 c à s de sucre et la demie gousse de vanille ouverte
en 2 dans une petite casserole jusqu’à ébullition. Retirer la vanille, ajouter
la feuille de gélatine égouttée et mélanger jusqu’à complète dissolution.
Réserver au frais au moins 2 heures.
2) Peler et couper les kiwis en petits dés,
ajouter 2 c à s de sucre, les 2 fruits de la passion, mélanger puis répartir
dans le fond des verrines. Recouvrir de coulis de mangue et réserver au frais.
3) Avant de servir déposer sur chaque verrine 1
c à s de crème de vanille.
Merci à Barbara de Gastronomiz qui m'a envoyé la boîte à Miam de janvier.
Le concept de Gastronomiz est de proposer chaque mois une boîte à Miam remplie de produits originaux et gourmets. Vous trouverez toutes les infos ici.
ça sent les vacances au soleil ta recette !
RépondreSupprimerces verrines ont l'air divinement délicieuses!!! bisous
RépondreSupprimerQuelle délice ta verrine sucrée aux bons fruits exotiques... miam
RépondreSupprimerbisous et bonne soirée
Bonsoir EmA, jolies verrines, très vitaminées et surtout bien savoureuses. Bises. Sylvie.
RépondreSupprimerde quoi se faire plaisir en faisant le plein de vitamines !!! merci et bisous EmA :*
RépondreSupprimerDe jolies verrines gourmandes et colorées, pleines de saveurs et de douceur.... Miam!
RépondreSupprimertu as été bien gâtée par ton partenaire !!!de très belles verrines bien gouteuses et super gourmandes :)
RépondreSupprimerElles sont vraiment très réussies !
RépondreSupprimerBravo !
BIZ
Superbe !!!! Je suis une adoratrice des fruits de la passion !
RépondreSupprimerPleins de gros bisous !
Je crois que je vais acheter le même appareil photo que toi si ça continue^^
RépondreSupprimerJ'adore l'idée de marier l'acidité des fruits exotiques et la douceur de la crème.......
RépondreSupprimerMisère! (comme disent les vieux hu hu) ça a l'air top top top! En plus c'est super bien présenté dans les verrines, idéal pour mon dessert de samedi soir!
RépondreSupprimerHmmm c'est un dessert original, bien présenté !
RépondreSupprimerElle a l'air excellente cette verrine fruitée et vanillée
RépondreSupprimerOh la la comme ça doit être bon! En tout cas ça fait envie!
RépondreSupprimerElle est magnifique cette verrine! J'adore! bises
RépondreSupprimertrès joli dessert surtout avec la petite crème vanillée sur le dessus
RépondreSupprimerTrès sympa et bien frais!
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