Pour ce tour en cuisine n°207, j’ai pioché une recette
chez Lily et c'est Poly qui publie une des miennes.
Ingrédients :
-
250 g de sucre blanc ou blond
-
1 gousse de vanille
-
de l’écorce de cannelle (à défaut 1 ou 2 pincées de cannelle en poudre)
1)
Fendre la gousse de vanille en 2, mélanger les graines avec le sucre, ajouter
des morceaux d’écorce de cannelle, mélanger puis mettre dans un bocal hermétique
avec la gousse fendue. Secouer régulièrement le pot afin de le mélanger.
Utiliser
le sucre pour aromatiser vos yaourts, compotes, tartes aux pommes, cocktails…
hummmm très bon choix!!! bises et bonne année 2013
RépondreSupprimerj'ai testé aussi il est génial!!
RépondreSupprimerbon dimanche
il doit être bien meilleur que ce qu'on trouve en commerce ;)
RépondreSupprimerBonjour, superbe ton astuce! Je la note! Bises. Sylvie.
RépondreSupprimerc'est une idée de cadeau sympa en plus
RépondreSupprimerTrès bon choix, on a toujours besoin de sucre aromatisé dans une cuisine...
RépondreSupprimerBIZ
Magnifique présentation ! c'est absolument sublime, je suis fan
RépondreSupprimergros bisous et belle semaine à toi
Génial ce sucre! C'est un très bon choix!! bises
RépondreSupprimerun super sucre !
RépondreSupprimer