Pour 6 personnes :
- 4 pommes
« Golden »
- 3 fromages « Saint
Marcellin »
- 6 c à c de miel
- Herbes de Provence
- Beurre
1) Préchauffer le four à 180°c (th6). Eplucher
puis couper les pommes en petits dés. Les faire revenir dans une poêle avec du
beurre une douzaine de minutes.
2) Répartir les pommes dans 6 cassolettes,
recouvrir avec ½ Saint Marcellin coupé dans la hauteur, 1 c à c de miel et une
pincée d’herbes de Provence. Enfourner 10 à 15 min tout en surveillant la cuisson.
Servir chaud avec une salade.
Pomme et fromage... du St marcellin en plus... terrible !
RépondreSupprimerUne belle association sucrée-salée :)
RépondreSupprimerje ne resiste pas quand il y à du fromage fondant!!! bisous
RépondreSupprimerJ'adore le saint Marcellin, il faudra que j'essaie cette recette, ça a l'air succulent!
RépondreSupprimerBonjour EmA, que cela doit être bon et savoureux! Pommes et fromage! J'aime beaucoup! Bises. Sylvie.
RépondreSupprimersi simple et pourtant si bon....comment régaler ses amis autrement qu'avec cette recette !
RépondreSupprimerOh la la ! ça c'est à faire très prochainement !
RépondreSupprimerSimple et efficace !
Je viens de te décerner un Versatile Blogger Award : http://www.lolibox.fr/versatile-blogger-award/
A bientôt
Holala, cette recette est une pure gourmandise !!! :D Je n'ai jamais fait de sucré avec du fromage comme ça.
RépondreSupprimerBonne journée !
de quoi réjouir la gourmande de fromage que je suis !!!
RépondreSupprimerJ'ai raté de très gourmandes recettes, ça m'a l'air délicieux!
RépondreSupprimer