samedi 12 janvier 2013

Saint Marcellin fondant aux pommes



Pour 6 personnes :

- 4 pommes « Golden »
- 3 fromages « Saint Marcellin »
- 6 c à c de miel
- Herbes de Provence
- Beurre



1) Préchauffer le four à 180°c (th6). Eplucher puis couper les pommes en petits dés. Les faire revenir dans une poêle avec du beurre une douzaine de minutes.

2) Répartir les pommes dans 6 cassolettes, recouvrir avec ½ Saint Marcellin coupé dans la hauteur, 1 c à c de miel et une pincée d’herbes de Provence. Enfourner 10 à 15 min tout en surveillant la cuisson. Servir chaud avec une salade.







10 commentaires:

  1. Pomme et fromage... du St marcellin en plus... terrible !

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  2. Une belle association sucrée-salée :)

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  3. je ne resiste pas quand il y à du fromage fondant!!! bisous

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  4. J'adore le saint Marcellin, il faudra que j'essaie cette recette, ça a l'air succulent!

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  5. Bonjour EmA, que cela doit être bon et savoureux! Pommes et fromage! J'aime beaucoup! Bises. Sylvie.

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  6. si simple et pourtant si bon....comment régaler ses amis autrement qu'avec cette recette !

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  7. Oh la la ! ça c'est à faire très prochainement !
    Simple et efficace !

    Je viens de te décerner un Versatile Blogger Award : http://www.lolibox.fr/versatile-blogger-award/

    A bientôt

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  8. Holala, cette recette est une pure gourmandise !!! :D Je n'ai jamais fait de sucré avec du fromage comme ça.
    Bonne journée !

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  9. de quoi réjouir la gourmande de fromage que je suis !!!

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  10. J'ai raté de très gourmandes recettes, ça m'a l'air délicieux!

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