Ingrédients pour 4
personnes :
- 4 boudins blancs
- 2 pommes
- 1 c à c de miel
- 1 pâte brisée
- 1 jaune d’œuf
- Beurre
1) Préchauffer le four à 180°C
(Th6). Cuire les boudins dans une poêle avec le beurre 5 à 6 min. Laisser
refroidir puis retirer la peau.
2) Peler et couper les
pommes en petits dés. Cuire les pommes dans une poêle avec le beurre 6 à 7 min
puis ajouter le miel, mélanger et couper le feu. Laisser refroidir.
3) Couper la pâte en 4
morceaux identiques. Déposer un peu de pommes sur la pâte puis ajouter un
boudin, rouler et souder la pâte avec de l’eau.
Dorer à l’œuf puis faire des
petites fentes sur la pate et enfourner pour une vingtaine de min.
Servir chaud avec une salade
et des pommes de terre.
Hummmmmm... comme ça me plait ça !
RépondreSupprimerc'est original de préparer le boudin de cette façon.
RépondreSupprimerbonne journée biz
hummmm très appétissants ces feuilletés!!! bisous
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