Ingrédients pour
6 petits flans :
- 2 bocaux de petites asperges vertes
- 80 g de parmesan
- 4 œufs
- 40 cl de crème liquide
- Sel et poivre
- Beurre pour les moules
1) Préchauffer le four à 210°C (th 7). Dans un saladier, battre
les œufs en omelette puis ajouter le parmesan et la crème liquide. Saler,
poivrer et bien mélanger.
2) Beurrer les moules. Couper les asperges en 2 puis répartir
dans les moules et ajouter la préparation. Cuire 12 mn à 210°C.
Délicieux ces petits flans d'asperges ! J'adore le principe !
RépondreSupprimerBises et bon lundi.
tout pour se régaler avec gourmandise et légereté! bonne soirée
RépondreSupprimerI was delighted to find this web site.I wanted to thank you for your time reading this wonderful! I really enjoyed every bit of it and I’ve marked to ensure that the blog post something new.
RépondreSupprimerhemelwaterafvoerbuis
super recette merci
RépondreSupprimer