dimanche 14 décembre 2014

Muffins salés aux graines



Pour 6 muffins :

- 120 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 œuf
- 20 g de gruyère râpé
- 1 poignée de graines (sésame, courge, lin...)
- Thym
- Sel, poivre



1) Préchauffer le four à 180°C (th6). Mélanger la farine, la levure, le curry l’huile d’olive et le thym. Ajouter la soupe, l’œuf, le gruyère, les graines, saler et poivrer puis mélanger.

2) Répartir la pâte dans 6 moules à muffins, parsemer de graines et cuire 20 min à 180°C.



Cette recette est issue de « Vital food » un nouveau magazine de cuisine qui propose des recettes saines. 

Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !


2 commentaires:

  1. miam...dès le matin tu nous donnes envie de petites graines:)
    Bisous et belle journée

    RépondreSupprimer
  2. Je les ai fait aussi après avoir acheté ce magazine (qui est génial d'ailleurs) et c'est un régal !
    Ton blog est très sympa, je te rajoute dans ceux à suivre.
    coralie

    RépondreSupprimer

Laissez moi un petit mot...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...